Отравлениям – нет!
« Назад
Приготовление пищи в жару – весьма ответственное дело. Особенно это касается мясных продуктов. Основная опасность здесь кроется в распространении инфекции.
Медицинские эксперты из США поставили задачу проанализировать такой привычный ритуал, как мытьё рук перед приготовлением пищи. При этом учёные контролировали уровень инфекционного загрязнения рук до и после гигиенической процедуры.
Научный эксперимент привёл к тревожному выводу – подавляющее большинство людей моет руки неправильно. Таким образом, риск заражения бактериями с помощью мяса остаётся высоким.
Специалисты рекомендуют намочить руки, а затем мыть с мылом в течение не менее 20 секунд. На практике люди часто не мочат руки перед нанесением мыла, а моют их слишком быстро, что не даёт возможности избавиться от бактериальной плёнки.
В жаркую летнюю погоду лучше применять профессиональные дезинфицирующие средства, позволяющие сохранять инфекционную безопасность даже в самых неблагоприятных условиях.
Купить дезинфицирующие средства профессионального качества:
Позвоните и закажите: 8-495-542-18-28
Напишите и оставьте заявку: parentkom@mail.ru