Коллагеновое меню
« НазадС возрастом выработка коллагена в организме существенно замедляется. Это неизбежно приводит к падению качества костной ткани, а затем и к последующему её разрушению. Характерно, что начало потери коллагена стартует довольно рано – уже после 20-25 лет.
Таким образом, очень важно обогащать свой рацион продуктами, которые помогут поддержать необходимый для здоровья баланс. Что же рекомендуют в этом отношении медицинские эксперты?
1. Костные бульоны.
2. Цитрусовые фрукты, ягоды.
3. Яйца (яичный белок).
4. Треска.
5. Грибы.
6. Овощи с зелёными листьями.
7. Чеснок.
8. Авокадо.
9. Морские водоросли.
10. Миндаль.
11. Соя.
12. Телятина.
13. Желатин.
14. Красная фасоль.
15. Брокколи.
16. Помидоры.
Кроме того, в целях формирования в организме собственного коллагена используются:
- Артнео, 30 капсул, способствует улучшению функционального состояния суставов и позвоночника – 1 665,00 руб.;
- Хондроитин, 60 капсул, усиленная формула – 250,00 руб.
Заботьтесь о состоянии своей костно-мышечной системы и приобретайте надёжные препараты для здоровья!
Также читайте актуальный материал по теме: https://expert-ortho.com/allnews/tpost/4jobexacv1
Также читайте: Правила здоровых суставов